giovedì - 2 Maggio 2024
HomeSportIl Romano Banco non si ferma più e regala una “Manita” all'Iris

Il Romano Banco non si ferma più e regala una “Manita” all’Iris

Biancoverdi alla sesta vittoria consecutiva, grazie a un attacco stratosferico, finora capace di 26 reti. Una cinquina maturata soprattutto nel secondo tempo

Il Romano Banco si conferma come la squadra più in forma del girone S di Seconda Categoria e strapazza anche l’Iris 1914. Un 5-0 conquistato soprattutto nel secondo tempo e dopo che gli ospiti hanno fallito anche un calcio di rigore. I biancoverdi di Caporaso sono un’autentica macchina da gol: 26 le reti segnate finora, contro le 11 subìte. Il totale dei punti totalizzati dopo otto giornate è pari a 18, a soli 2 dalla vetta.

Sponsorizzato da:

Primo tempo equilibrato

Locali subito in vantaggio e non è una novità: Musazzi sigla su calcio di rigore assegnato dall’arbitro Santucci. Primo tempo molto equilibrato, con gli ospiti che cercano il pareggio. Nella ripresa De Mattia – al sesto centro stagionale – fissa il momentaneo 2-0. L’Iris l914 ha la possibilità di accorciare le distanze, ma sbaglia un calcio di rigore.

Ripresa scatenata

A questo punto, i padroni di casa dilagano prima con Sandor, poi con gli indomiti D’Angelo e Vecchio: “manita” assicurata perché in questa squadra segnano un po’ tutti. Ricapitolando: sesta vittoria consecutiva, + 2 di media inglese e +15 di differenza reti.