giovedì - 2 Maggio 2024
HomeCesanoCesano SportCesano, il calcio femminile a un passo dalla vetta della classifica

Cesano, il calcio femminile a un passo dalla vetta della classifica

Tre vittorie consecutive hanno proiettate le gialloblù al secondo posto in classifica, a un solo punto dal Gazzada

Quattro vittorie, due sconfitte. È lo score delle ragazze del Cesano Idrostar, che partecipano al girone A del campionato di Promozione. Dopo un avvio in chiroscuro, le ragazze allenate da mister Garaffoni hanno inanellato  tre vittorie consecutive che le hanno proiettate al secondo posto in classifica, a un solo punto dal Gazzada. Il crescendo è impressionante: 4 a 0 al Bicocca, 6 a 1 al Gavirate, 4 a 2 al Novedrate.

Sponsorizzato da:

Il trofeo

Le gialloblù, nei giorni scorsi, hanno partecipato e vinto un torneo “Calcio 6 Donna”, a Milano. In finale hanno domato il Settimo Vighignolo al termine di una combattutissima partita conclusa in parità alla fine dei tempi regolamentari. Il trofeo è stato assegnato dopo i calci di rigore.