lunedì - 6 Maggio 2024
HomeNewsBuccinascoIl Nevada si sbarazza del Cornaredo e scavalca i cugini del Buccinasco

Il Nevada si sbarazza del Cornaredo e scavalca i cugini del Buccinasco

Entrambe le squadre giocano le gare casalinghe allo Scirea, con i tre punti incamerati ieri, i gialloblu si portano al sesto posto

Nevada-calcio-rigore-di-di-pierro
Nella foto, il rigore segnato da Di Pierro, per il 3 a 0 finale della gara contro il Cornaredo

Il Nevada Calcio, l’altra squadra buccinaschina che partecipa al campionato di Seconda categoria regola con un perentorio 3 a 0 la Virtus Cornaredo, fanalino di coda del girone che in sette gare non ha racimolato nemmeno un punto. Partita ben giocata dai gialloblù buccinaschini e meritatamente vinta. Con i tre punti incamerati ieri, scavalcano i loro dirimpettai del Buccinasco (entrambe le squadre giocano le gare casalinghe allo Scirea). I padroni di casa partono bene e in più di un’occasione potrebbero passare in vantaggio.

Il timbro di Pansini

Vantaggio che arriva al 29esimo con Andrea Pansini. La rete nasce da una bella apertura di Daniele Antenozio che mette in azione Stefano Massa. Quest’ultimo lancia sulla fascia Davide Lomonte che in velocità salta il suo avversario e crossa dal fondo. La palla arriva in area a Pansini che insacca in scivolata. Si chiude il primo tempo con i padroni di casa sempre in controllo.

Lo slalom di Lomonte

Nel secondo tempo la Virtus Cornaredo inizia con piglio diverso, anche se non si segnalano particolari iniziative pericolose. Al quarto d’ora Davide Lomonte ruba palla sulla tre quarti avversaria, entra in area superando il difensore e con un preciso sinistro infila alla destra del portiere! 2 a 0. Al 41esimo della ripresa arriva unica vera parata di Burchielli, che alza sopra la traversa un insidioso tiro da fuori area! La chiusura definitiva della gara è opera di Fabio Di Pierro su rigoreconcesso per fallo su Paolo Bonambi.