venerdì - 26 Aprile 2024
HomeNewsBuccinascoIl Buccinasco ribalta il Gambolò e continua la sua corsa ai play...

Il Buccinasco ribalta il Gambolò e continua la sua corsa ai play off

Una vittoria e due sconfitte. Sono i risultati del calcio dilettantistico praticato in città: cadono il Romano Banco (otto sconfitte nelle ultime nove partite) e il Nevada calcio

calcio-buccinasco-gamboloUna vittoria, un pareggio, una sconfitta. Sono i risultati del calcio dilettantistico praticato a Buccinasco. La vittoria è proprio del Buccinasco, la sconfitta è stata rimediata dal Nevada Calcio (che milita nello stesso girone di Seconda categoria), il pareggio dal Romano Banco, l’anno scorso promosso in Prima categoria, che non riesce più portare a casa i tre punti: ieri i biancoverdi ne hanno conquistato uno contro il Castelnovetto, dopo una lunga serie di sconfitte.

Poca convinzione

Quella giocata dai ragazzi del presidente Franchina, fuoricasa in quel di Gambolò, è stata una partita a due facce con primo tempo più equilibrato e un secondo tempo a senso unico con i rossoblù divenuti padroni del campo, che avrebbero potuto dilagare. Il risultato finale? 3 a 1 dopo essere passati in svantaggio. Primo tempo più complicato si diceva, con il Buccinasco, che sembrava avere poca convinzione in quel che stava facendo. La palla girava lentamente, pochi i movimenti di centro campisti e attaccanti.

Il cazzotto

La svogliatezza è stata punita. Al ‘20, su un calcio d’angolo a proprio favore, i rossoblù hanno perso palla al limite dell’area avversaria, regalando ai giocatori del Gambolò una ripartenza fulminea. Con veloce recupero palla, discesa sulla destra, cross in area e colpo di testa di Di Blasi, a firmare il vantaggio dei padroni di casa. Il cazzotto ha svegliato i rossoblù che hanno cominciato a prendere il comando della partita e in poco più di cinque minuti hanno pareggiato con Bondi su passaggio di Rapetti.

La corsa continua

Nel secondo tempo il Buccinasco ha aumentato la pressione e costretto il Gambolò nella sua metà campo. In questa fase sono state parecchie le occasioni create dai rossoblù non sfruttate. Sino al ’25, quando Razzari ha ribadito in rete un bel cross di Radisa. La partita si è conclusa quando l’arbitro ha fischiato un rigore per fallo di mano in area di un difensore del Gambolò. Sul discetto si è presentato Finelli che ha insaccato il 3 a 1. La corsa alla conquista di un posto ai Play off continua.