lunedì - 6 Maggio 2024
HomeSportDopo un avvio difficile, il Romano Banco sale al quarto posto in...

Dopo un avvio difficile, il Romano Banco sale al quarto posto in classifica

Biancoverdi in condizione strepitosa: partita senza storia sul campo del Muggiano, sotto di due gol dopo appena dieci minuti. Domenica arriva l’Iris 1914

Il Romano Banco vìola il campo del fanalino di coda Muggiano e si piazza al quarto posto della classifica del girone S di Seconda Categoria. Una prova di forza dei biancoverdi, nel punteggio (1-4) e nel carattere dimostrato sul terreno di gioco. Dopo un avvio negativo  – nessun punto nelle prime due gare contro Concordia e Idrostar Cesano – il Romano Banco ha inanellato cinque vittorie di fila.

Sponsorizzato da:

De Mattia al quinto timbro stagionale

I buccinaschesi in vantaggio già al 3′ del primo tempo, con un calcio di rigore di Musazzi. Pochi minuti dopo è stato il capocannoniere De Mattia a siglare la seconda rete. Prima del fine del tempo, il Muggiano ha accorciato le distanze.

Il presidente Villani: “Soddisfatto”

Nel secondo tempo ci hanno pensato Davide (18′) e D’Angelo (34′) a sancire il risultato definitivo. “Puntiamo in alto e siamo soddisfatti, nonostante una partenza molto difficile – dichiara il presidente Villani -. La squadra migliora partita dopo partita e siamo fiduciosi per il futuro”. Prossima gara, domenica prossima in casa contro l’Iris 1914.