venerdì - 26 Aprile 2024
HomeNewsBuccinascoBuccinasco abbattuto da una pioggia di gol (4) segnati in soli 45...

Buccinasco abbattuto da una pioggia di gol (4) segnati in soli 45 minuti

Virtus molto aggressiva e troppi errori individuali hanno determinato il risultato, pesante nel punteggio finale a favore degli abbiatensi

Nella foto, i compagni festeggiano Romeo Radisa, autore del gol della bandiera del Buccinasco

Battuta d’arresto nella corsa per i Play off del Buccinasco che, nel secondo tempo della gara giocata ieri pomeriggio sul campo della Virtus Abbiatense, ha subito un poker di gol. Sono pochi i giocatori rossoblù che sono riusciti  a esprimersi a sufficienza su un campo che ha penalizzato il gioco. Virtus Abbiatense molto aggressiva e troppi errori individuali hanno determinato il risultato, pesante nel punteggio finale di 4 a 1 a favore degli abbiatensi.

Primo tempo con poche emozioni

Primo tempo molto equilibrato, con una maggiore prevalenza del Buccinasco che potrebbe andare in vantaggio su tiro al volo di Francesco Bondi, respinto sulla linea dal portiere avversario Filippo Pafumi. La prima frazione di gioco si conclude sullo 0 a 0, con poche altre emozioni. Il secondo tempo la Virtus entra in campo più convinta e segna dopo appena 3 minuti. Lorenzo Oddone porta in vantaggio i suoi alla prima occasione.

Colpito ma non affondato

Colpito ma non ancora affondato, il Buccinasco reagisce, aumenta la pressione e riesce a pareggiare con Romeo Radisa che entra in area dalla destra e supera il portiere.  La partita diventa vivace, con diverse occasioni da entrambe le parti non sfruttate come sempre per precipitazione o a causa dell’ultimo passaggio sbagliato.

Errori a ripetizione

Nel momento di maggiore pressione del Buccinasco, i rossoblù sembrano avere in mano il pallino del gioco e conducono le danze, la Virtus segna con un colpo di testa di Alessandro Bergamini, lasciato colpevolmente solo in area di rigore. Errore di piazzamento che si ripete quattro minuti dopo. È Simone Vasoio a siglare il 3 a 1 che dopo un contropiede fulminante che taglia le gambe ai buccinaschini.  Che in qualche modo provano a reagire senza successo. L’ultimo gol arriva su una innocua punizione da metà campo letta male dal portiere rossoblù Manuel Barile. A calciare Giuseppe Monamarco che così ha siglato il 4 a 1.