giovedì - 2 Maggio 2024
HomeNewsCesanoIl Cesano reagisce alla sconfitta nel derby asfaltando il Novate

Il Cesano reagisce alla sconfitta nel derby asfaltando il Novate

Tre gol segnati nel primo tempo e dominio assoluto della gara per i ragazzi di mister Grigolo che dice: “la squadra merita i primi posti in classifica”

Dopo la sconfitta patita la settimana scorsa nel derby con il Buccinasco, il Cesano Boscone Idrostar torna alla vittoria dominando la gara con il Nosal Novate, alla nona giornata del campionato di Seconda categoria.  Partita bella che dà continuità alla prestazione con il Buccinasco, per dimenticare quanto quel risultato fosse bugiardo. Ieri, di fatto, il Novate non ha effettuato tiri in porta. La partita è sempre stata sotto controllo dei gialloblu cesanesi.

Il capolavoro di Sanfelici

I gol. Il primo è arrivato a pochi minuti dall’inizio della gara, alla conclusione di una azione manovrata grazie ad Alessio Valli. Il raddoppio al ‘15 grazie a un capolavoro di Sanfelici. I difensore è partito palla al piede dalla sua area, ha scartato come birilli tutti gli avversari che ha incontrato sulla sua strada, poi ha depositato la palla in rete dopo l’uno contro uno con il portiere. Un gol che ha scatenato l’entusiasmo di giocatori in campo e tifosi.

L’ambizione

Il Novate è riuscita a capitalizzare al massimo un tiro in porta su calcio d’angolo con Michael Brioschi. Sul 2 a 1, a fine primo tempo Valli ha segnato di testa su schema preparato in allenamento. Il secondo tempo è trascorso in assoluto controllo da parte dei gialloblu che non hanno corso alcun pericolo, anzi.  Secondo il mister Renato Grigolo, “i ragazzi devono subito concentrarsi sulla gara con l’Iris perché meritano risultati migliori, meritano di occupare i primi posti in classifica e se riescono a dare continuità ai risultati possono ambire a qualsiasi traguardo”.