sabato - 27 Aprile 2024
HomeNewsBuccinascoDopo sei sconfitte, il Nevada rialza la testa e si leva dalle...

Dopo sei sconfitte, il Nevada rialza la testa e si leva dalle sabbie mobili

Con i tre punti incamerati, i buccinaschini si allontanano dalla zona play out nella quale rischiavano di essere invischiati

nevada-buccinasco

Dopo sei sconfitte consecutive, per il Nevada Calcio, altra squadra di Buccinasco che partecipa al campionato di Seconda categoria, è arrivata una preziosa e importante vittoria per 1 a 0. È arrivata contro il Pero, che sino a ieri aveva il doppio dei suoi punti, alla fine di una gara combattuta e contro una ottima squadra ben messa in campo. Oggi però gli avversari dei buccinaschini hanno trovato una formazione altrettanto messa bene in campo che ha mostrato una grande determinazione e attenzione. Il merito va attribuito anche a mister Antonelli che, cambiando modulo, ha dato più equilibrio alla squadra. I risultati si sono visti.

Il vantaggio

Dopo un primo tempo con poche emozioni, a parte un tiro dalla distanza di Finazzi di poco a lato, nel secondo tempo il Nevada appare più determinato e  crea subito due nitide palle goal con Sansone e Pansini . Il primo tira di poco alto a tu per tu con il portiere, il secondo con un tiro preciso ma debole parato. Al 36esimo il Nevada trova il vantaggio con Sansone che tira da dentro l’area di rigore e centra l’angolo alla destra del portiere.

L’unica occasione

Subito dopo, altra occasione per il Nevada sempre con Sansone che solo davanti al portiere calcia di poco sopra la traversa e poco più tardi, uno slalom in area di Stefano Massa si conclude con un bel tiro a pochi centimetri dal palo. L’unica occasione del Pero arriva al 97′ a pochi secondi del fischio finale con gran tiro del loro portiere venuto all’attacco che però finisce fuori di poco.

Nuovo inizio

Con i tre punti incamerati, il Nevada si allontana dalla zona play out nella quale rischiava di essere invischiato, visti gli ultimi risultati, e può affrontare con maggiore tranquillità il prossimo avversario: il Leone XII, squadra di alta classifica.