venerdì - 3 Maggio 2024
HomeAltre notizieLe migliori carni dal mondo? Si gustano a Milano

Le migliori carni dal mondo? Si gustano a Milano

Nasce un nuovo punto di riferimento milanese per la cucina a base di carne, sia per la selezione della materia prima che per la qualità, per l’assortimento dei tagli e per la grande varietà di preparazioni

Carne, che passione! Un format innovativo e un’ampia selezione di carni pregiate provenienti da tutto il mondo fanno di CooD – Cocktail&beff un locale unico a Milano. Lo chef Gianfranco Semenzato, che ha curato il menù, propone ai clienti le  migliori carni provenienti da allevamenti sostenibili, dai pregiati filetti ai gustosi cube rolls, passando per la Wagyu e proposte più rare come la carne di antilope e di zebra, tutte cucinate utilizzando griglia a carbone vegetale o il barbecue.

Una scelta infinita per tutti i palati

I carnivori possono saziarsi di grazie all’ampia varietà di tagli e cotture, dalla griglia all’affumicatura al forno, dalle battute di bisonte e fassona, fiorentine, tagliate, filetti e carpacci scottati ma anche piatti tradizionali come l’ossobuco, le cotolette alla milanese. Una speciale attenzione viene riservata anche alle marinature di alcuni tipi di carne che saranno trattate con un misto speciale di aromi e servite con salse “home made”. Il “butcher” all’interno del ristorante, vero intenditore e maestro nel taglio della carne,  consiglia  le parti migliori ai clienti e li guida anche nella scelta dell’acquisto di  un prodotto fresco da consumare a casa.

Non solo carne

Il menù si completa con la golosa offerta che proviene dalla cucina, con i primi piatti tradizionali del territorio come le paste e gnocchi casarecci e con dei secondi piatti ispirati ai grandi classici italiani. Ma nel ristorante milanese di via Lecco non c’è solo posto questo. Il locale propone un cocktail bar con aperitivi di qualità con  gustosi finger-food preparati dai cuochi, il delizioso  covaccino, una focaccia casalinga con 72 ore di fermentazione simile ad una schiacciata e  la libreria del vino, una sala di degustazione dedicata all’affascinante mondo del vino che presenta una ricca proposta dei più pregiati nomi dell’enologia mondiale.

Uno staff di professionisti

Gli ideatori del nuovo format sono Bruno Marsico e Gianfranco Semenzato, rispettivamente titolare e chef da 25 anni del ristorante “Globe” a Milano, Giovanni Ferraresi, esperto nello sviluppo di marchi di ristorazione,  Maurizio Galardo, esperto in tecnologie digitali, Emiliano Veronesi, top manager di aziende multinazionali e Luca Beni, dj e produttore musicale.

Seguici sulla nostra pagina Facebook

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

PIÙ POPOLARI

Sbruzzi Birrificio Barba D'Oro ortopedia INZOLI Officina Naviglio Sport Auto Testori Sai Barcelo Viaggi Commercialista Livraghi
Sbruzzi Birrificio Barba D'Oro ortopedia Commercialista Livraghi INZOLI Officina Naviglio Sport Auto Testori Sai Barcelo Viaggi