giovedì - 18 Aprile 2024
HomeNewsAssagoL’Assago perde due punti nella corsa a tre (con Binasco e Magenta)...

L’Assago perde due punti nella corsa a tre (con Binasco e Magenta) alla Promozione

La porta della Viscontea, sulla quale si sono infranti tutti i tentativi dei gialloblù di portarsi in vantaggio, è sembrata stregata

Assago-viscontea-0-a-0
Nella foto, una fase della gara tra l’Assago e la Viscontea

Due punti persi. Sono quelli che l’Assago ha lasciato sul campo durante la partita con la Viscontea. Due punti che non le hanno permesso di tallonare da più vicino Magenta e Virtus Binasco, coppia che sta dominando il girone F del campionato di Promozione. Eppure sul terreno di gioco è scesa la stessa squadra che solo sette giorni prima aveva vinto a Locate, eppure le occasioni per portarsi in vantaggio non sono mancate.

Già nei primi 10 minuti, i gialloblù hanno mancato il bersaglio con Tosoni servito da Iacuaniello. Il suo destro è terminato a lato. Tre minuti dopo lo stesso Tosoni ha fallito un rigore in movimento sulla palla bassa messa in mezzo da Di Biase. E poi Bandini con una punizione dai 20 metri, respinta dal portiere pavese. Il primo tempo è finito con qualche tiro dalla distanza, qualche calcio d’angolo, ma nulla che impensierisca la difesa della Viscontea.

Il secondo tempo si è aperto con un destro al volo di Bandini: ne è uscito un tiro centrale parato dall’estremo difensore pavese. Ci ha provato anche Iacuaniello che è sgusciato tra due marcatori, ha superato anche il portiere ma davanti alla porta sguarnita è incespicato e… addio gol. La porta della Viscontea è sembrata stregata. Ci ha riprovato ancora Iacuaniello al 63′ sulla palla di Magistrelli ma la punta è riuscita solo a sfiorare il pallone.

In tutto questo attaccare, va registrata l’unica conclusione degli ospiti. Ci ha provato Armetta ma Ghirardelli ha parato. L’Assago ha chiuso in avanti ma senza trovare il guizzo che gli avrebbe permesso di sbloccare il risultato che così si è chiuso sullo 0 a 0 con molti rimpianti.

ASSAGO: Ghirardelli, Battaini(26’st Zito), Di Biase, Mangiarotti, Falsini (1’st Trimboli), Schiavoni, Bandini, Annoni (15’st Avino), Magistrelli, Tosoni, Iacuaniello.
A disp.: Montella, Lombardi, Pacchieni, Galletti, Rossi, Putignano
All. Gallanti
VISCONTEA PAVESE: Conti, Romano, Jervasi, Pistorino, Piagni, Riboni, Callipo (20’st Armetta), Martino, Anzalone (29’st Di Donato), Scerra (41’st Caprino), Perico
A disp.: Rossignoli, De Marco, Cortes, Redigolo, Russo