giovedì - 2 Maggio 2024
HomeNewsCesanoCesano, l’Idrostar torna da Rho con un punto che fa classifica

Cesano, l’Idrostar torna da Rho con un punto che fa classifica

I gialloblù si dannano l’anima per portare a casa i tre punti e sfiorano il goal con due clamorose occasioni prima di Vignotto e poi di Giurato

gialloblu

Partita bellissima quella tra la Victor Rho, reduce dall’impresa di aver espugnato la capolista e dunque in grande salute, e il Cesano Boscone. Le due squadre si affrontano a viso aperto per 90 minuti, senza pausa e senza esclusione di colpi. Buon inizio degli ospiti che vanno vicino al goal in un paio di occasioni, prima con Valli e poi con Didoni, il cui tiro va fuori di poco.

Colpo su colpo

Il Victor Rho risponde colpo su colpo e va vicino a goal prima con Ferreri, che si gira ben in aria ma tira fuori e poi con valicotti che di Testa sorprende De Michele rimettendo la palla in area senza che però nessuno ne approfitti. Risponde ancora Cesano che può finire del tempo prima con Didoni con un tiro centrale e poi con un palo clamoroso di De Michele sfiora il vantaggio. A riposo e zero a zero ma la partita è bellissima.

L’equilibrio

Secondo tempo ancora equilibrato. Dopo una clamorosa occasione mancata da Fanutti su buon assist di Darasmo, la Victor Rho sfiora il vantaggio. Il Cesano si danna l’anima per portare a casa i tre punti e sfiora  il goal con due clamorose occasioni prima di Vignotto e poi di Giurato. Risultato finale 0 a 0. Al netto di tutto, una grande prestazione per gli ospiti, come della Victor Rho, squadra forte e in forma.