domenica - 28 Aprile 2024
HomeNewsBuccinascoUn Nevada rassegnato subisce una manita e precipita in classifica

Un Nevada rassegnato subisce una manita e precipita in classifica

I buccinaschini hanno subito cinque reti senza reagire ed ora lo spettro play out si fa più vicino

foto nevada rho
Nella foto, la formazione del Victor Rho che ha segnato cinque gol ai buccinaschini del Nevada calcio

È stato come sparare sulla Croce Rossa. Cinque gol contro nessuno sono il tabellino di una partita senza storia giocata dal Nevada fuori casa contro la Victor Rho. I buccinaschini hanno subito la manita senza reagire ed ora lo spettro dei play out si fa sempre più reale. C’è un margine di cinque punti che se la squadra continua con il trend delle ultime settimane (sette sconfitte consecutive) saranno dissipati in men che non si dica

Victor Rho ben messo in campo

Gioca bene la Victor Rho dimostrando di essere una squadra ben messa in campo. Nei primi 25 minuti non succede nulla di particolare. Il Nevada non riesce a imbastire manovre decenti, i padroni di casa controllano in attesa di colpire. La svolta arriva al ‘28esimo con Cheilck Diop che in rovesciata insacca alle spalle del portiere biancoverde, portando in vantaggio i rhodensi. Si aspetta la reazione del Nevada che non arriva.

L’espulsione

Non solo non arriva la reazione ma la squadra ospite dimostra di essere nervosa in campo. Al ’43 arriva la seconda ammonizione per Finazzi che viene espulso. Due minuti dopo i gialloverdi sfruttando la supremazia raddoppiano sempre con Diop che firma la sua personale doppietta e vanno al riposo con un meritato 2 a 0.

Tiro al bersaglio

Nel secondo tempo, come nel primo non c’è partita, ma solo il tiro a bersaglio. Al ’60 arriva il tris di  Matteo Fanutti, al ‘ 68esimo  il poker di Carlo Brevi, al ‘78  completa la “manita” Gianluca Patelli. Ovviamente la situazione per il Nevada diventa pesantissima: sono solo 6 i punti racimolati nelle ultime 10 partite.