venerdì - 3 Maggio 2024
HomeNewsAssagoIl Varzi spinge l’Assago fuori dalla zona play off

Il Varzi spinge l’Assago fuori dalla zona play off

Nonostante le molte occasioni da gol, i gialloblù escono sconfitti dal confronto con la seconda forza del campionato

Ha vinto l’esperienza. Quella del Varzi che non vuole perdere il treno della promozione diretta, mentre ai gialloblù rimane il rammarico di non essere riusciti ad opporre la propria freschezza. Finisce 0-2 per i produttori di salami. L’Assago ha subito un’occasione per portarsi in vantaggio. Su una punizione dalla trequarti, Ravasi appostato sul secondo palo, calcia male. Al 40’. Finazzi dal limite dell’area di rigore che costringe Matarrese a bloccare in due tempi.

Gelo a inizio ripresa

A inizio ripresa, quando si spera che la situazione si evolva positivamente, l’episodio che gela ogni entusiasmo. Su un cross dalla destra di Orlando, Farina anticipa l’uscita di Burchielli e insacca: Assago 0 Verzi 1. I gialloblù reagisce immediatamente e dopo soli Passano 2 minuti e i gialloblù vanno vicinissimi al pari con Imbimbo con un colpo di testa su punizione di Finazzi, con palla che termina a fil di palo. La squadra non è nemmeno fortunata. Al 10’ del secondo tempo, l’arbitro annulla un gol di Cifarelli per fuorigioco.

Matarrese ringrazia

Visti i pericoli, il Varzi si schiera tutto dietro la linea della palla. L’Assago ha ancora altre occasioni per pareggiare.  La migliore al 20’ su calcio d’angolo di Cifarelli, si scatena una mischia e prima Sow e poi Imbimbo tirano. Matarrese si ritrova il pallone tra le mani e ringrazia. Gol mancato, gol subito: nel finale, in pieno recupero l’arbitro assegna al Varzi un calcio di rigore. Farina realizza la doppietta che chiude così l’incontro sul 2-0.

ASSAGO – VARZI: 0-2