venerdì - 19 Aprile 2024
HomeSportFinalmente il Romano Banco torna corsaro, l'Aprile '81 paga pegno

Finalmente il Romano Banco torna corsaro, l’Aprile ’81 paga pegno

Con un attacco leggero ma veloce, i biancoverdi mettono in grande difficoltà gli avversari costretti ad attaccare. Di Bevini e Migliori le reti della vittoria

Il Romano Banco si conferma ottima squadra lontano dalle mura amiche e mette a segno la seconda vittoria in trasferta sulla due fin qui disputate. I biancoverdi sono collettivo non tanto possente fisicamente, ma veloce a ribaltare le azioni degli avversari. Una tattica che ha funzionato anche sul campo milanese dell’Aprile ’81. Altra annotazione: finora i buccinaschesi non hanno preso gol e si piazzano al secondo posto, in condominio con l’Ausonia.

Sponsorizzata da:

Capitan Bevini ha riconfermato le doti di realizzatore, mettendo a segno la prima delle due reti della vittoria. Servito in profondità da un compagno di squadra, il centravanti ha trafitto il portiere avversario alla mezz’ora del primo tempo.

L’Aprile ’81 è apparso solita squadra quadrata, ma in difficoltà sulle palle veloci rasoterra. Da una di queste, alla mezz’ora della ripresa, è giunto il raddoppio del Romano Banco ad opera di Giovanni Migliori, al termine di una bella discesa sulla fascia, lo scambio con un compagno e il tiro piazzato di piatto.

E dire che gli ospiti anche ieri sono partiti senza almeno tre titolari, due centrocampisti e un attaccante, stoppati da infortuni vari. Manca anche un difensore e c’è attesa per vedere in campo l’intero organico. Intanto ci sarà da giocare subito la 17.ma giornata (inizialmente prevista il 15 dicembre), in casa contro la Fatima Traccia, ieri vittoriosa in trasferta 3-0 sul campo dell’Atletico Milano. Inizio alle 15,30.