sabato - 27 Aprile 2024
HomeNewsBuccinascoBuccinasco, una doppietta di Meoli affossa i ragazzi del presidente Franchina

Buccinasco, una doppietta di Meoli affossa i ragazzi del presidente Franchina

I rossoblù subiscono il gioco duro dei padroni di casa: a farne le spese il centrocampista dei Massa, vittima di un grave infortunio

buccinasco-iris

Sconfitta per il Buccinasco sul campo dei milanesi dell’Iris, secondi in classifica del girone, grazie a una doppietta di Meoli (nel riquadro qui in alto). Partita con poche occasioni, decisa da episodi, alcuni anche rocamboleschi, gestita in modo approssimativo dall’arbitro, che ha tollerato il gioco intimidatorio dei padroni di casa. A farne le spese il centrocampista dei rossoblù Massa, vittima di un grave infortunio, causato da un durissimo contrasto di un avversario.

Vantaggio di rigore

Il primo tempo termina in parità, con una o due occasioni da entrambe le parti ma nessuna di rilievo. Nei primi minuti del secondo tempo, i padroni di casa passano in vantaggio. Lancio lungo dell’Iris, uscita portiere Martini che fa cadere nella sua area il giocatore in possesso di palla. Rigore, calciato da Meoli che spiazza l’estremo difensore rossoblù.

La carambola

Il Buccinasco comincia a premere e crea situazioni che mettono in affanno l’Iris. Peccato che nol momento migliore degli ospiti, arriva il raddoppio dei padroni di casa su un’azione di alleggerimento. Angolo dalla destra, respinta di un difensore del Buccinasco: la palla sbatte sulla schiena di Meoli e carambola in rete. Da segnalare nel finale l’espulsione per doppia ammonizione del numero 9 dell’Iris Pesca.

Il tacco

La partita ora è a senso unico, ma i rossoblù sono imprecisi e non riescono a concretizzare la superiorità numerica. I bianconeri milanesi, pur con qualche affanno, riescono a difendere il risultato, facendosi pericolosi in contropiede. Nel recupero, rete del Buccinasco con Franchina che di tacco devia un tiro da fuori area di Plachesi. I minuti finali sono un assedio senza successo. I padroni di casa vincono per 2 a 1.