Home News Cesano La ginnastica di Cesano conquista sette posti per la finale nazionale del...

La ginnastica di Cesano conquista sette posti per la finale nazionale del campionato federale

L’appuntamento con le medaglie tricolori è per il prossimo 5 maggio a Bergamo

0

ginnastica-cesano-boscone

Si è disputata ieri, domenica 7 aprile, a Lodi, la 3° prova del campionato nazionale organizzato dalla Fedeazione ginnastica italiana, categoria Silver. Tutte le atlete della Gymnastic club di Cesano Boscone sono scese in pedana cercando di conquistare l’accesso alla finale. Molte ce l’hanno fatta. Il Gimnastic ha conquistato: 1° posto socetario, 2 podi, 7 combinazioni qualificate alle finali nazionali che si terranno il 5 Maggio a Bergamo.

Questi, nello specifico, i risultati delle combinazioni:
categoria L1 allieve coppia Bruzzese-Prencipe, categoria L2 allieve la coppia Biscaldi-Bianco, oltre all’ottimo 3° posto in gara, qualificate per la finale
Categoria L2 open coppia Belcastro-Lessio 3° posto in gara qualificate per la finali
Categoria L2 open coppia Agnusdei-Schiavone
Categoria L2 open coppia Sica -Ceci
Categoria L2 open coppia lbrahim-Tomaselli
Categoria L2 open trio Mastromatteo-Belcastro-Lessio

Quattro su otto

Molto soddisfatto lo staff tecnico che oltre a confermare l’ottimo lavoro svolto dalle ragazze più esperte vede crescere gara dopo gara le prestazioni anche delle atlete più giovani alla loro prima esperienza. Nella categor ia W2 L2 open su 8 accessi in finale, 4 sono proprio del Gymnastic club. Un ringraziamento anche alle altre ragazze che a causa di qualche errore dovuto alla tensione purtroppo non accedono alle finali.

Trio Parisi-Fusillo-Raccampo
Duo Parisi-Raccampo
Trio Agnusdei-Sica-Ceci
Trio Biscaldi-Ceci-Bianco
Trio Ausilio-Boccia-De Marco
Coppia Boccia-De Marco debuttano per la 1° volta in questo campionato perché la piccola top Noemi ha da poco compiuto 8 anni.