Home News Cesano La ginnastica di Cesano conquista la piazza d’onore nella tappa di Cesena...

La ginnastica di Cesano conquista la piazza d’onore nella tappa di Cesena del Campionato nazionale

Conquistati nel weekend punti preziosi per la qualificazione del Gymnastic club alle finali nazionali

0

cesano-ginnastica

Si è disputata, lo scorso weekend a Cesena, la 1° prova del campionato Nazionale della Federazione ginnastica Italiana, categoria Silver. 16 le atlete della Gymnastic club di Cesano Boscone scese in pedana. Le più piccole, alla loro 1° uscita stagionale, hanno ottenuto ottimi piazzamenti e punteggi che hanno permesso alla compagine cesanese di conquistare un ottimo 2°posto societario,e di guadagnare punti preziosi per la qualificazione alla finale Nazionale.