venerdì - 26 Aprile 2024
HomeSportIl Real Trezzano schianta il Cesano nel derby di giornata e si...

Il Real Trezzano schianta il Cesano nel derby di giornata e si porta a tiro del Bonola

I gialloneri hanno chiuso la pratica nella prima frazione di gioco, segnando tre reti in soli 45 minuti

trezzano
Nella foto, Marco Nosino e Luca Caporale

Il Real Trezzano schianta il Cesano Boscone Idrostar nel derby della decima giornata del campionato di Seconda categoria e si porta a un tiro si schioppo dal Bonola. Domenica prossima c’è la possibilità di giocarsi la leadership del girone nello scontro al vertice che si disputerà sul campo di via don Casaleggi. Sono bastati solo dieci minuti ai giallo neri per portarsi sul 2 a 0. La pratica è stata chiusa nel primo tempo con la segnatura della terza rete.

Le danze sono state aperte da Daniele Cantatore che ha portato in vantaggio i trezzanesi al primo affondo. Il raddoppio porta le firma di Nicola Giovine, l’esterno capocannoniere della squadra allenata da Zanoni, una vera e propria scoperta per la categoria. Ciliegina sulla torta è stata a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco, la terza rete siglata da Marco Nosino, l’ex di giornata (determinante il suo contributo l’anno scorso nella corsa alla salvezza dei cesanesi) che ha chiuso la partita.

Il gol di Nosino è importante perché è il segnale che l’attaccante si è sbloccato dopo un periodo in cui tutto sembrava andargli storto. Nel turno infrasettimanale di Coppa Lombardia, infatti, Marco, dopo il digiuno che lo ha accompagnato nelle ultime settimane, ha segnato il gol che ha aperto le danze nella gara con la Freccia Azzurra di Gaggiano, chiusa poi da Caporale autore del 2 a 0. I giall neri sono impegnati su due fronti e hanno bisogno di tutti i migliori della rosa per poter continuare a sognare.

Domenica prossima, il Real Trezzano misurerà le sue ambizioni di leadership del girone. In programma, in via Casaleggi, c’è lo scontro al vertice con il Bonola che sta dominando questa prima parte del campionato (i milanesi sono ancora imbattuti). Sarà la prova del nove di una squadra che da tempo sta cercando di darsi una dimensione non estemporanea di vertice