Home Cesano Cesano Sport Idrostar, il medagliere si arricchisce nonostante il doppio impegno

Idrostar, il medagliere si arricchisce nonostante il doppio impegno

0
Grandissima prestazione ed eccellenti risultanti conseguiti dalle cesanesi, a testimoniare l'ottimo lavoro svolto dagli istruttori in questi mesi

A Rozzano, la ginnastica cesanese centra 7 primi posti, 2 secondi, 3 terzi e quasi tutti piazzamenti entro le prime 10 posizioni. Alla Vulcano Dancer’s sale al secondo posto della classifica finale

Doppio impegno per la compagine cesanese che si è trovata a scendere in gara su due fronti: sia per la 2° gara Regionale di Uisp sabato 5 e domenica 6 a Rozzano (dove si assegnavano anche i titoli Regionali di categoria ) e sia per la finale del concorso “Vulcano Dancer’s” a Cinisello Balsamo. Doppio impegno e quindi gruppo diviso sui due fronti ma nonostante questo grandissima prestazione ed eccellenti risultanti conseguiti a testimoniare l’ottimo lavoro svolto dagli istruttori in questi mesi.

Piazza d’onore

Alla finale del “Vulcano Dancer’s” l’Idrostargym viene inserito nel gruppo favorito alla vittoria finale e quindi più difficile ma vince ogni eliminatoria fino all’atto conclusivo dove sui 6 concorrenti rimasti si piazza al 2° posto centrando un risultato insperato all’inizio del concorso ( oltre 70 i concorrenti in gara ).

Dodici podi

A Rozzano sia sabato 5 che domenica 6 la formazione cesanese mette in mostra i continui miglioramenti delle proprie ragazze e ragazzi centrando 7 primi posti, 2 secondi, 3 terzi e quasi tutti piazzamenti entro le prime 10 posizioni portando 3 combinazioni a raggiungere il titolo di Campioni Regionali.
1° cat. 1° posto per la coppia Junior Beraldi,Li?
1° cat. 2° posto trio Maccalli,Bruschi,Angiolicchio.?
1° cat. 4°posto per la coppia junior Maccalli,Angiicchio?
1° cat. 5° posto trio Campus,Terzi,Bersani?
1° cat. 6° posto trio Pandolfini,Semiramidi,Giordano ?
1° cat. 6° posto coppia junior Pandolfini,Giordano?
1° cat. 7° posto coppia junior Curcio ,Verri?
1° cat. 8° posto coppia Junior Curcio,Balzaretti?
1° cat. 12° posto coppia Junior Semiramidi, Verri.?
1° cat. 7° posto coppia senior Missaoui,Dalu.?
Q.to p.ti 8  1°posto e si aggiudica il titolo regionale il quartetto formato da Beraldi, Maccalli,Bruschi,Li!?
Q.to p.ti 8  2° posto per il quartetto formato da Curcio,Pandolfini, Semiramidi, Verri?
Q.to p.ti 8  4° posto per il quartetto Campus,Terzi, Missaoui, Bersani. ?
Miniprima 1° posto e titolo regionale per il trio junior Carbognin, Fanti, Di Zanni. ?
Miniprima 1° posto coppia Junior Saccoman,Di Zanni.?Miniprima 3° Posto coppia senior Amante,Notarstefano
Miniprima 4°posto coppia senior D’Agosto,Petruzzella?Miniprima 5° posto coppia senior D’Agosto, Saccoman
3° cat. 1° posto trio  Macchiarulo,Interdonato,Brienza
3° cat. 3° posto duo De Benedetto Petroccione
3° cat. 6° posto duo Cioffi Giangualano
3° cat. 12° posto trio Gianotti Minissale Arancio
3° cat. 8° posto duo De Benedetto Arancio
3° cat. 7° posto duo Macchiarulo Brienza
Q.to p.ti 9 1° posto e titolo regionale De Benedetto Macchiarulo Interdonato Brienza
Q,to p.ti 9 3° cat.  3° posto duo misto Perego,Soranno.