Home Buccinasco Buccinasco Sport I Bionics vincono prima della chiusura dello sport per coronavirus

I Bionics vincono prima della chiusura dello sport per coronavirus

0

Vittoria fondamentale nella corsa ai playoff quella che i gialloneri hanno conquistato venerdì nella palestra di via Tiziano, a Buccinasco

È stata l’ultima gara giocata prima che lo sport a Buccinasco e dintorni chiudesse per il coronavirus. Ed è stata una vittoria fondamentale nella corsa ai playoff quella che i Bionics hanno conquistato venerdì nella palestra di via Tiziano.  L’avversario è stato ancora una volta una squadra che precede il Buccinasco in classifica, l’Offanengo. Una vittoria che ha significato l’aggancio. Una rivincita per i Bionics, che all’andata erano stati sconfitti per un solo punto sul campo avversario.

Sponsorizzata da:

Falsa partenza

Partono male i gialloneri: alcuni tentativi dalla lunga distanza non vanno a bersaglio e in 3 minuti i ragazzi di coach Castiglioni si trovano sotto per 2 a 7. I Bionics si ostinano con il tiro da 3, ma continua a mancare la precisione: a 3 minuti dalla fine del quarto sono ancora sull’8 a 12 per l’Offanengo. La palla sembra continuare a non voler entrare e il quarto si chiude sul 10 a 17 per gli ospiti. Solo i 5 punti di Munizzi sembrano aver tenuto a galla un Buccinasco troppo impreciso.

Il recupero

I Bionics cominciano bene il secondo quarto con una tripla di capitan Lamperti. Gli arbitri dimostrano di avere un metro poco permissivo e il quarto è caratterizzato da numerosi falli e da una serie di tiri liberi: Oltolina, Goglio, Lecce, Gavazza e Sommariva vanno a segno dalla lunetta e a 3 minuti dal riposo c’è l’aggancio (22-22). Subito dopo c’è il sorpasso, con il quarto che si chiude sul 29 a 26 per i Bionics.

L’allungo

Il Buccinsco rientra dagli spogliatoi deciso ad allungare  e, grazie a due tiri dalla lunga distanza di Bertani e ai canestri di Goglio, Lecce, Munizzi e Gavazza, allunga  fino sul 39 a 28 dopo 4 minuti. Nella parte finale del periodo continua il forcing dei Bionics che riescono a chiudere il quarto sul 52 a 38

La vittoria

L’ultimo quarto è di mero contenimento per i ragazzi di coach Castiglioni che riescono a mantenere inalterato il vantaggio: 62 a 48 a 2 minuti dalla fine. L’Offanengo non segna più e la partita si chiude sul 67 a 48.

I TABELLINI
BIONICS: Goglio 13, Munizzi 10, Lecce 10, Sommariva 9, Bertani 8, Lamperti 7, Gavazza 7, Oltolina 2, Ferro, Losa. Coach: Castiglioni
OFFANENGO: Rottoli 12, Degli Agosti 12, Sperolini 12, Grassini 4, Fortini 4, Nichetti 2, Cugini 2, Sincinelli, Calà, Boizzi. Coach: Nociti