Non solo il pane, ma anche la piadina, lo gnocco fritto e la pasta per la pizza
Imparare a fare il pane, anche senza glutine. E poi lo gnocco fritto, il calzone farcito, la piadina integrale, la pizza. Si può fare partecipando al corso di panificazione organizzato da Doctor Buccinasco, il centro di prodotti senza glutine aperto in via della Resistenza al 121, a Buccinasco.
Lo chef
Il corso è tenuto dallo chef Marco Scaglione (nella foto), due volte vincitore del trofeo di alta cucina senza glutine dell’AIC, autore di diverse pubblicazioni in tema di cucina e intolleranze che collabora sia con riviste del settore che come consulente e docente presso scuole di cucina, istituti alberghieri e privati.
Il sapore del gusto
Racconta Scaglione: “I miei piatti rispecchiano l’amore per la buona tavola, i sapori e il calore dei luoghi dove ho vissuto, dalla Sicilia alla Toscana passando per la Francia. Per quanto riguarda la cucina dedicata alle intolleranze prediligo il “naturalmente senza” che non è sinonimo di senza gusto”. Il corso si terrà domenica 6 maggio dalle 9 alle 13. Per iscrizioni e info: doctorbuccinasco@freegluten.it – tel 02 45716212, Maurizio
Seguici sulla nostra pagina Facebook